FRITTATINA ALLE ERBE AROMATICHE IN BICCHIERE

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 3 persone
Costo: basso


INGREDIENTI:

  • 3 UOVA, 
  • 2 CUCCHIAI DI GRANA PADANO GRATTUGIATO,
  •  UN MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE (MENTA, BASILICO, SALVIA, MAGGIORANA, ERBA CIPOLLINA), 
  • 180 g SALSA DATTERINI, 
  • 3 RAMETTI DI TIMO, 
  • q.b. SALE, 
  • SCAMORZA AFFUMICATA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA  ITALIANO – FRUTTATO MEDIO

Ho preparato una "Frittatina in bicchiere", una proposta abbinata ad un olio extravergine 100% italiano, fruttato medio. Un antipasto sfizioso, dal sapore gradevole, che solletica un tantino il palato per la presenza della salsa di pomodoro datterino, con l’aroma di timo.