SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

INGREDIENTI:

  • 350 g SPAGHETTI, 
  • 6 SPICCHI AGLIO, 
  • 100 ml OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO – FRUTTATO INTENSO, 
  • 100 ml ACQUA NATURALE, 
  • 2 g PEPERONCINO ROSSO MACINATO ESSICATO, 
  • 1 PEPERONCINO ROSSO FRESCO, 
  • 40 g PREZZEMOLO, 
  • q.b. SALE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO – FRUTTATO INTENSO

Roberta vi propone: "Spaghetti aglio, olio e peperoncino”, un altro piatto de “La cucina di Roberta”. È l’ideale per le spaghettate conviviali di giorno e di mezzanotte con gli amici. Naturalmente va condito adeguatamente con l’olio 100% italiano, fruttato intenso.