Canelloni prosciutto cotto, formaggio e noce moscata

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

INGREDIENTI:

  • 4 rettangoli di sfoglia per lasagna
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 200 g di formaggio a fette
  • 50 g di parmigiano

Per la besciamella:

  • 250 ml di latte
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • sale
  • noce moscata
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE FAVAROL - FRUTTATO MEDIO


PREPARAZIONE:

Preparare la besciamella.

Lessare 4 rettangoli di sfoglia per lasagna per 2-3 minuti

Scolare e asciugare i rettangoli di sfoglia su un canovaccio pulito

Distribuite su ogni sfoglia due cucchiai di besciamella e un cucchiaio di parmigiano

Disporre su ogni sfoglia una fetta di prosciutto cotto e delle fettine di formaggio

Arrotolare le sfoglie fino ad ottenere dei cannelloni

Posizionare i cannelloni all’interno della teglia, ricoprire con la restante besciamella e il restante parmigiano grattugiato

Infornate a 200° in modalità ventilata per circa 25 minuti