Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Mettere la salsiccia sbriciolata in una padella e cuocere a fuoco medio sgranandola bene con una forchetta. Una volta cotta togliere dalla padella e tenere da parte.
Nella stessa padella, dove sarà rimasto il grasso sciolto della salsiccia, mettere a cuocere i funghi con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Coprire con un coperchio e cuocere per una decina di minuti regolando di sale a metà cottura (non esagerare, la salsiccia è già molto saporita), quando i funghi saranno cotti, togliere l’aglio, unire la salsiccia e mescolare.
Cuocere le farfalle in acqua salata, scolarle al dente direttamente nella padella dei funghi e della salsiccia; saltare velocemente per qualche secondo.
Cospargere di prezzemolo tritato fresco e servire con un generoso filo di olio evo monovarietale Dolce Agogia.
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