Difficoltà: facile Preparazione: 10 min Cottura: 10 min Dosi per: 1 persona Costo: basso
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO - FRUTTATO MEDIO
PREPARAZIONE
Mettere una padellina antiaderente del diametro
di c.ca 18 cm sul fuoco e ungere il fondo con un filo di olio evo.
Quando il fondo sarà ben caldo, inserire il
Grana Padano grattugiato e cospargerlo in modo uniforme con l’aiuto del dorso
del cucchiaio formando un disco grande quanto il diametro della padella.
Cuocere per qualche minuto, il formaggio dovrà
fondere e dorare.
Togliere la padella dal fuoco, lasciare
raffreddare 30 secondi e, aiutandovi con una forchetta o un coltello, sollevare
un lembo del disco in modo da poterlo prendere con le dita e appoggiarlo subito
su una coppetta rovesciata.
Una volta indurito, il cestino di grana sarà
pronto per essere riempito con verdura e frutta precedentemente pulita e
tagliata.
Aggiungere un pizzico di sale e un filo di OLIO
EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE GRIGNANO.