FRITTATINA ALLE ERBE AROMATICHE IN BICCHIERE

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 3 persone
Costo: basso 

INGREDIENTI: 

  • 3 UOVA, 
  • 2 CUCCHIAI DI GRANA PADANO GRATTUGIATO, 
  • UN MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE (MENTA, BASILICO, SALVIA, MAGGIORANA, ERBA CIPOLLINA), 
  • 180 g SALSA DATTERINI, 
  • 3 RAMETTI DI TIMO, 
  • q.b. SALE, 
  • SCAMORZA AFFUMICATA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO – FRUTTATO MEDIO

Roberta prepara una "Frittatina in bicchiere", una proposta abbinata ad un olio extravergine 100% italiano, fruttato medio. Un antipasto sfizioso, dal sapore gradevole, che solletica un tantino il palato per la presenza della salsa di pomodoro datterino, con l’aroma di timo.