Ravioli al brasato e lambrusco dell'Emilia IGP
Difficoltà:
media Preparazione:
20 min + tempo riposo impasto + tempo preparazione brasato Cottura:
3/4 min + cottura brasato Dosi per:
Costo:
medio/alto
INGREDIENTI:
Per i ravioli
- 400 g farina 00
- 4 uova
- sale q.b.
Per la farcia
- (vedi
ingredienti di seguito)*
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
*Per il brasato
- 2 bicchieri di Lambrusco dell’Emilia IGP
- 1 gambo di sedano con le sue foglie
- erbe aromatiche: 2 foglie di alloro, un rametto di
rosmarino, 3/4 bacche ginepro
- spezie: un pizzico di noce moscata grattugiata, 3/4
chiodi di garofano, pepe q.b.
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b
Olio extra vergine di oliva BRISIGHELLA DOP - FRUTTATO MEDIO