Albero di Natale di verdure

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 
Costo: basso

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • spinaci
  • radicchio rosso
  • cavolfiore violetto
  • cavolfiore bianco
  • carote
  • pomodorini gialli
  • pomodorini rossi
  • sale, pepe
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO  - FRUTTATO MEDIO


PREPARAZIONE

Srotolare la pasta sfoglia rettangolare, posizionarla per il lungo e disegnare un albero incidendo con la punta di un coltellino (a piacere si possono creare anche più alberi monoporzione).

Dopo aver pulito le verdure scelte, sbollentare le cime dei cavolfiori e le carote; in una padellina a parte saltare leggermente gli spinaci e in un’altra il radicchio rosso.

Comporre l’albero di Natale a propria fantasia.

Infornare a 180° per 15/20 min. - statico.

Una volta sfornato impreziosire con un filo di olio extra vergine di oliva italiano, fruttato medio