COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Torta di pesche all'olio evo e gocce di lavanda

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 40 minuti

Dosi per: 12 persone

Costo: basso

INGREDIENTI:

  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 80 ml OLIO EVO VULTURE DOP
  • mezzo bicchiere di latte
  • 5 gocce essenza di lavanda
  • 140 g farina 00
  • 60 g maizena
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 4 pesche
  • q.b zucchero di canna
  • fiori di lavanda a decoro del piatto
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VULTURE DOP - FRUTTATO LEGGERO/MEDIO
2a33c3ba-210b-4740-91cf-979e6a084178
2a33c3ba-210b-4740-91cf-979e6a084178

PROCEDIMENTO:

 

In una planetaria (o con un frullatore a fruste) lavorare lo zucchero con l'uovo, aggiungere l'olio evo VULTURE DOP continuando a mescolare, poi il latte, unire l'essenza di lavanda, proseguire con la farina, la maizena e il lievito setacciati.

 

Versare l'impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm foderata con carta forno, decorare con le pesche a fette e cospargere sopra un po’ di zucchero di canna.

 

Cuocere in forno ventilato, a 180° per 40 minuti.

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy