COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

6e3e36bd-ebf6-48ab-9976-d5dad437bd46

Tricolore in bicchiere

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Cottura: 

Dosi per: 

Costo: basso

INGREDIENTI:

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO - FRUTTATO MEDIO/INTENSO
  • Pesto al basilico (foglie basilico fresco, formaggio grana padano, olio evo, aglio, sale, pinoli)
  • Stracciatella (formaggio a pasta filata)
  • Pomodorini Ciliegini
  • Sale
4421b8de-ff27-4221-b00c-86ad7f678362

Se vuoi ricevere ingredienti e procedimento della ricetta contattami !

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy