COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

01f7e3d1-d267-4d76-837c-a685e2f98011

Farfalle funghi e salsiccia

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

 

INGREDIENTI:

  • 320 g pasta formato farfalle
  • 300 funghi misti
  • 300 g salsiccia
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • sale
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE DOLCE AGOGIA - FRUTTATO MEDIO/LEGGERO
01f7e3d1-d267-4d76-837c-a685e2f98011

PREPARAZIONE:

 

Mettere la salsiccia sbriciolata in una padella e cuocere a fuoco medio sgranandola bene con una forchetta. Una volta cotta togliere dalla padella e tenere da parte.

 

Nella stessa padella, dove sarà rimasto il grasso sciolto della salsiccia, mettere a cuocere i funghi con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Coprire con un coperchio e cuocere per una decina di minuti regolando di sale a metà cottura (non esagerare, la salsiccia è già molto saporita), quando i funghi saranno cotti, togliere l’aglio, unire la salsiccia e mescolare.

 

Cuocere le farfalle in acqua salata, scolarle al dente direttamente nella padella dei funghi e della salsiccia; saltare velocemente per qualche secondo.

 

Cospargere di prezzemolo tritato fresco e servire con un generoso filo di olio evo monovarietale Dolce Agogia.

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy