COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

COLAZIONE BIO

f538ba55-fad5-4372-9bc2-be1bbe0f678a

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 

Dosi per: 

Costo: basso

INGREDIENTI
:

  • Yogurt bianco intero, 
  • Frutta di stagione (pesca, albicocca, mirtilli, more), 
  • Fiocchi d’avena, 
  • Mix di semi (zucca, girasole, lino), 
  • Frutta secca sgusciata (noci, mandorle, anacardi)
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO BIOLOGICO – FRUTTATO LEGGERO
f538ba55-fad5-4372-9bc2-be1bbe0f678a

Una colazione deve essere piacevole, invitarci ad iniziare la nuova giornata con gusto, con interesse, con entusiasmo, stimoli che la “colazione bio” sa darci. Ma, come ogni momento a tavola della giornata, ha le sue regole, deve essere equilibrata, con un contenuto di sostanze nutritive ben calibrate: carboidrati non raffinati, grassi e proteine di alta qualità, tutti elementi contenuti nella “colazione bio” che vi ho proposto. In aggiunta gli aspetti salutistici apportati dall’olio extravergine di oliva biologico, fruttato leggero.

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy