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Lasagna zucca, funghi chiodini e scamorza

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Difficoltà: facile

Preparazione: 45 min

Cottura: 45 min

Dosi per: 9 persone

Costo: basso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE TREPP - FRUTTATO MEDIO

INGREDIENTI:

  • 50 g lasagne sottili all’uovo
  • 800 g c.ca di verza
  • 700 g besciamella
  • 300 g salsiccia
  • Grana Padano DOP grattugiato
  • 300 g scamorza

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PREPARAZIONE:

 

Pulire la verza togliendo il gambo più duro tagliare a listarelle. Stufare la verza in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva e un po’ di acqua per 10 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare con la verza. Nel frattempo preparare la besciamella (o utilizzare quella già pronta). Aggiungere la besciamella al composto di verza e salsiccia, ricordando di lasciane da parte un po’ per la superficie della lasagna. Procedere col comporre la lasagna alternando strati di sfoglia con il condimento di verza salsiccia, scamorza e Grana Padano DOP grattugiato fino ad esaurire gli ingredienti. Per lo strato finale aggiungere la besciamella e Grana Padano DOP. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 220

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