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Canelloni prosciutto cotto, formaggio e noce moscata

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE FAVAROL - FRUTTATO MEDIO

INGREDIENTI:

  • 4 rettangoli di sfoglia per lasagna
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 200 g di formaggio a fette
  • 50 g di parmigiano

Per la besciamella:

  • 250 ml di latte
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • sale
  • noce moscata

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PREPARAZIONE:

 

Preparare la besciamella.

 

Lessare 4 rettangoli di sfoglia per lasagna per 2-3 minuti

 

Scolare e asciugare i rettangoli di sfoglia su un canovaccio pulito

 

Distribuite su ogni sfoglia due cucchiai di besciamella e un cucchiaio di parmigiano

 

Disporre su ogni sfoglia una fetta di prosciutto cotto e delle fettine di formaggio

 

Arrotolare le sfoglie fino ad ottenere dei cannelloni

 

Posizionare i cannelloni all’interno della teglia, ricoprire con la restante besciamella e il restante parmigiano grattugiato

 

Infornate a 200° in modalità ventilata per circa 25 minuti

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