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Ingredienti per 2 persone (4 crostoni):
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 2 persone
Costo: basso

Preparazione
Sciacquare le foglie di cavolo nero, eliminare le costole centrali più dure e tagliarle a listarelle.
In una padella rosolare due cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio sbucciato. Quando comincia a sfrigolare togliere l’aglio, aggiungere il cavolo nero, aggiustare di sale, pepe e aggiungere mezzo bicchiere di acqua; coprire con un coperchio e cuocere per c.ca 15 minuti. Scoperchiare, aggiungere i cannellini lessi, mescolare e far insaporire per 2-3 minuti. Spegnere il fuoco e mettete da parte in una ciotola.
Nella stessa padella rosolare la salsiccia a pezzettini fino a quando sarà ben cotta e ben dorata. Unire anche questa al cavolo e ai fagioli.
Abbrustolite le fette di pane, adagiarle su un piatto da portata con sopra il composto, aggiungere l’olio evo Toscano IGP. Servire ben caldi!
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