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Bruschette di mare con verdure spadellate, pomodorini e olio evo Semidana

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 10 min

Dosi per: 4 persone

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE SEMIDANA - FRUTTATO MEDIO

Costo: medio

INGREDIENTI:

 

Pane casereccio o tipo pugliese, sale e pepe

 

1° Bruschetta

  • Carpaccio di salmone norvegese
  • Pomodorini
  • Basilico
  • Aglio

2° Bruschetta

  • Gamberetti
  • Porro
  • Zucchina
  • Carota
  • Peperone rosso

3° Bruschetta

  • Carpaccio di pesce spada
  • Pomodorini
  • Basilico
  • Aglio
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PREPARAZIONE

 

Tagliare il pane a fette e “bruschettare” sulla griglia del forno statico a 200° per 10 minuti.

 

Nel frattempo spadellare il porro, la zucchina, la carota e il peperone precedentemente tagliati a striscioline. Salare e pepare. Farcire la bruschetta con le verdure e adagiare i gamberetti scottati leggermente in padella.

 

In una ciotola preparare i pomodorini tagliati a dadini insaporiti con il basilico, l’aglio, sale e pepe. Farcire la bruschetta con la dadolata di pomodorini e stendere il carpaccio di pesce spada su una e quello di salmone affumicato norvegese sull’altra. Aggiungere olio extravergine d’oliva Semidana a crudo.

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