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Difficoltà: facile
Preparazione: 25 min + 2 ore in freezer a rassodare
Cottura: 10 min
Dosi per:
Costo: basso
INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
Mettere in ammollo in acqua fredda 3 g di gelatina in fogli.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa un pentolino con 250 g di panna fresca liquida non zuccherata con 65 g. di latte intero. Mescolare il tutto e spegnere non appena raggiunge il bollore. Aggiungere e sciogliere il cioccolato bianco. Togliere in il pentolino dal fuoco e aggiungere l’olio evo e i fogli di gelatina ammollati e ben strizzati. Mescolare bene fino a farli sciogliere completamente. Con un frullatore ad immersione emulsionare il composto per 2/3 minuti alla massima velocità.
Distribuire la panna nel/i contenitore/i prescelto/i e riporre in freezer il tempo necessario per far solidificare la panna.
Nel frattempo, prepariamo la frutta che più ci piace: ribes, lamponi, mirtilli neri, more, fragole …..
Togliere dal freezer la panna cotta solidificata, guarnire con della glassa al cioccolato fondente e la frutta.
Aggiungere a crudo un filo di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE GRIGNANO
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