COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Difficoltà: media
Preparazione: 60 min
Cottura: 25 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
INGREDIENTI:

Paccheri ripieni di mare, con crema di broccoli e stracciatella. Nella mia cucina, ho unito insieme le eccellenze di una terra assolata e gran produttrice di oli extravergini di oliva: nel piatto che vi preparo c’è tutta la Puglia. Dai paccheri di San Severo, al pesce di mare, dai broccoli alla stracciatella delle Murge Sopra a tutto, per dare il sapore delle olive di Puglia, l’Olio extra vergine di oliva 100% italiano Monovarietale Peranzana, fruttato leggero. Un omaggio ad una terra in cui si prepara in questi giorni la raccolta delle olive e la produzione dell’olio novello. Una preparazione attenta, quasi meticolosa, che non lascia nulla al momento, ma si propone come un piatto da apprestare per quando si abbiano ospiti o per dare un tocco diverso alla tavola di tutti i giorni.
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