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Fileja al ragù di salsiccia, cipolla rossa di tropea IGP e pecorino

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Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 15-20 min

Dosi per: 

Costo: basso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA  CALABRIA IGP - FRUTTATO MEDIO

INGREDIENTI:

  • 400 g pasta Fileja (formato pasta tipico calabrese)
  • 400 g salsiccia di maiale sbriciolata
  • 400 g pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla rossa di Tropea IGP
  • 1 peperoncino
  • finocchietto selvatico
  • pecorino grattugiato
  • Sale

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PREPARAZIONE:

 

Scaldare l’olio in una padella e soffriggere uno spicchio d’aglio e la cipolla, il tutto finemente tritato.

 

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare, i pomodori pelati, il finocchietto, il sale e cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo un po’ d’acqua qualora il sugo dovesse restringersi troppo.

 

Portare a bollore l’acqua all’interno di una pentola capiente e cuocere i Fileja al dente.

 

Scolare  e saltare la pasta nella padella del ragù aggiungendo il peperoncino tritato ed il pecorino grattugiato. Prima di servire impreziosire con un generoso filo d'olio extra vergine di oliva Calabria IGP. 

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