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Tagliatelle al sugo di fragole, robiola e petali di rosa

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 5/7 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

 

INGREDIENTI:

  • 320 g tagliatelle secche all'uovo
  • 120 g fragole
  • 100 g robiola
  • petali di rosa edibile
  • sale grosso
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOVARIETALE TAGGIASCA - FRUTTATO LEGGERO
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PREPARAZIONE: 

 

Lavare e tagliare le fragole a metà. Mettere i pezzi in un bicchierone assieme alla robiola, ai petali di rosa edibile e un filo di olio evo monovarietale Taggiasca. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un sugo cremoso.

 

Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolare grossolanamente la pasta in una padella dove si aggiungerà il sugo cremoso. Amalgamare bene a fuoco dolce.

 

Guarnire con dei petali di rosa integri, fragole di piccole dimensioni e un altro generoso giro di olio extra vergine di oliva monovarietale Taggiasca.

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