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Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Dosi per: 1 persona
Costo: basso
INGREDIENTI:

PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco una padellina antiaderente del diametro di c.ca 18 cm e ungere il fondo con un filo di olio evo.
Quando sarà ben caldo, inserire il Grana Padano grattugiato e cospargerlo in modo uniforme con l’aiuto del dorso del cucchiaio formando un disco grande quanto il diametro della padella.
Cuocere per qualche minuto, il formaggio dovrà fondere e dorare.
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare 30 secondi e, aiutandosi con una forchetta o un coltello, sollevare un lembo del disco in modo da poterlo prendere con le dita e appoggiarlo subito su una coppetta rovesciata.
Una volta indurito, il cestino di grana sarà pronto per essere riempito con la misticanza, i rapanelli e gli asparagi verdi precedentemente puliti e tagliati, le uova di quaglia sode e i fiori eduli.
Aggiungere un pizzico di sale e un filo di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO FRUTTATO MEDIO
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