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Radicchio di Treviso tardivo IGP con pancetta e crumble di noci
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per:
Costo: basso
INGREDIENTI:
- radicchio di Treviso tardivo IGP
- fettine di pancetta stufata
- crumble di noci (noci tritate, olio evo, grana e pane di segale grattugiati)
- sale, pepe
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VENETO DEL GRAPPA DOP - FRUTTATO MEDIO
PREPARAZIONE
- Pulire il radicchio di Treviso tardivo e tagliare in quarti
- Arrotolare 2 fettine di pancetta stufata ad ogni quarto
- Per il crumble di noci: tritare grossolanamente le noci; in una ciotola mescolare la granella ottenuta con il pane di segala e il grana grattugiati e l’olio evo. Amalgamare tutto con le dita fino a ottenere delle briciole.
- Disporre gli spicchi di radicchio arrotolati nella pancetta e cosparsi di crumble su una teglia da forno, salare, pepare
- Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e servire il radicchio irrorandolo con un filo di extra vergine.
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