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Radicchio di Treviso tardivo IGP con pancetta e crumble di noci

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 15 min

Dosi per: 

Costo: basso

INGREDIENTI:

  • radicchio di Treviso tardivo IGP
  • fettine di pancetta stufata
  • crumble di noci (noci tritate, olio evo, grana e pane di segale grattugiati)
  • sale, pepe
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VENETO DEL  GRAPPA DOP - FRUTTATO MEDIO
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PREPARAZIONE 

  • Pulire il radicchio di Treviso tardivo e tagliare in quarti
  • Arrotolare 2 fettine di pancetta stufata ad ogni quarto
  • Per il crumble di noci: tritare grossolanamente le noci; in una ciotola mescolare la granella ottenuta con il pane di segala e il grana grattugiati e l’olio evo. Amalgamare tutto con le dita fino a ottenere delle briciole.
  • Disporre gli spicchi di radicchio arrotolati nella pancetta e cosparsi di crumble su una teglia da forno, salare, pepare
  • Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e servire il radicchio irrorandolo con un filo di extra vergine.

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