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Cotecchino e verze in crosta

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 50 min

Dosi per:  6/8 persone

Costo: basso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE GRIGNANO – FRUTTATO LEGGERO

INGREDIENTI  

  • 1 cotechino fresco (c.ca 500 g)
  • 200 g verza “Moretta”
  • 1 rotolo pasta brisée
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine di oliva monovarietale Grignano
  • sale e pepe
  • 1 uovo per spennellare

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PREPARAZIONE:

 

Per preparare il cotechino in crosta, innanzitutto cuocere il cotechino in abbondante acqua salata, scolarlo, lasciarlo freddare e privarlo del budello. Pulire la verza avendo cura di togliere le parti finali più spesse, passarla in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva monovarietale Grignano - fruttato leggero e lo spicchio d’aglio tritato. Stendere la pasta brisée, cospargere di verza cotta, porre il cotechino al centro. Avvolgerlo bene, rifinire il bordo e spennellare con l’uovo precedentemente sbattuto. Cuocere per 25 minuti a 180° in forno ben caldo. Tagliare a fette e servire.

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