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Caserecce al pesto di mandorle con melanzane, zucchine e fiori fritti

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Difficoltà: media

Preparazione: 45 min

Cottura: 20 min

Dosi per: 

Costo: basso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE NOCELLARA MESSINESE - FRUTTATO MEDIO

INGREDIENTI:

  • 160 g di casarecce
  • 190 g di pesto di mandorle
  • 1/2 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 fiori di zucchina
  • Sale

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PREPARAZIONE:

 

Tagliare la melanzana a cubetti e la zucchina a rondelle, cospargere di sale e far riposare 30 minuti. Risciacquare sotto l'acqua. In una pentola scaldare dell'olio e friggere la melanzana, la zucchina e i fiori di zucchina. Una volta dorati, toglierli dalla pentola ed asciugare con carta assorbente.

 

Nel frattempo, cuocere le caserecce in abbondante acqua salata, scolare al dente e unirvi il pesto di mandorle, mezzo bicchiere d'acqua di cottura e mescolare. Aggiungere, infine, le melanzane, le zucchine e i fiori fritti. Amalgamare il tutto e servire con un filo di olio evo monovarietale Nocellara messinese.

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