COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Involtino di pollo, speck e asparagi su purea di asparagi verdi crudi

046a64c9-64db-410e-a5f0-27984071998a

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Dosi per: 

Costo: basso

 

INGREDIENTI:

  • fettine di petto di pollo
  •  fettine di speck
  •  asparagi verdi
  • pepe

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO VENETO VALPOLICELLA DOP – FRUTTATO MEDIO
772efa76-8ed0-452b-ad50-e2e5554b907d

Se vuoi ricevere ingredienti e procedimento della ricetta contattami !

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy