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Vellutata di zucca con crostini, semi e cereali

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 15 min

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

INGREDIENTI:

  • 400 gr di zucca
  • 1porro
  • 800 gr di brodo vegetale
  • 25 g panna
  • crostini
  • mix di semi e cereali
  • sale

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO DA VARIETÀ GRIGNANO E FAVAROL - FRUTTATO MEDIO
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PREPARAZIONE:

 

Pulire la zucca da buccia, filamenti e semi e tagliare a tocchetti. Pulire e tagliare il porro a rondelle.

 

Mettere in un tegame un filo di olio extra vergine d’oliva e far soffriggere il porro, unire la zucca e il brodo vegetale. Portate ad ebollizione a fiamma moderata, aggiungendo sale. Mescolare di tanto in tanto e poi spegnere quando le verdure sembrano cotte. A questo punto frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. Aggiungere la panna da cucina e amalgamare per bene il tutto. Ad ultimare il piatto dei crostini di pane precedentemente bruschettati, un mix di semi (di zucca, lino …) e cereali e dei generosi giri di olio extra vergine di oliva.

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