COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Carne salà trentina con champignon e trentingrana

ab2aa041-e35c-49b7-96d7-4d6d7926c6aa

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 

Dosi per: 

Costo: basso

INGREDIENTI:

  • carne salà trentina
  • funghi champignon
  •  formaggio “Trentingrana”
  • pepe
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO GARDA TRENTINO DOP – FRUTTATO MEDIO
ab2aa041-e35c-49b7-96d7-4d6d7926c6aa

Se vuoi ricevere ingredienti e procedimento della ricetta contattami !

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy