COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Dolce al cucchiaio cachi, ricotta, gocce di cioccolato e di olio evo

fa272b44-a2d4-483d-a533-bad331496931

 

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: nessuna
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

 

INGREDIENTI:

  • la polpa di 4 cachi ben maturi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca
  • polvere di cacao
  • gocce di cioccolato fondente

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOVARIETALE OTTOBRATICA  - FRUTTATO LEGGERO

fa272b44-a2d4-483d-a533-bad331496931

 

PREPARAZIONE:

 

In un bicchiere da mixer mettere la ricotta e la polpa dei cachi.

 

Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

 

Versate la crema in coppette o bicchieri.

 

Guarnire con polvere di cacao, gocce di cioccolato fondente e gocce di OLIO EVO monovarietale Ottobratica. Servire e gustare cucchiaio dopo cucchiaio!

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy