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Tagliolini freschi con tartufo della Montagna Veronese e Monte Veronese d'allevo dop

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 6/8 min

Dosi per: 4 persone

Costo: medio/alto

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE GRIGNANO - FRUTTATO MEDIO

INGREDIENTI:

  • 320 tagliolini freschi all'uovo
  • 120 g tartufo della Montagna Veronese
  • 100 g Monte Veronese d’allevo DOP
  • 40 g burro
  • salvia fresca
  • sale grosso

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PREPARAZIONE:

 

 Pulire il tartufo e tagliare a scaglie. Mettere le scaglie di tartufo a scaldare in un pentolino insieme al burro e a delle foglie di salvia.

 

Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare, aggiungere il tartufo/burro/salvia e una generosa manciata di formaggio Monte Veronese d’allevo DOP grattugiato.

 

Servire ben caldi.

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