COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Albero di Natale di verdure

003259cd-4a62-4119-98ff-5bcbd9caa425

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 20 min

Dosi per: 

Costo: basso

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • spinaci
  • radicchio rosso
  • cavolfiore violetto
  • cavolfiore bianco
  • carote
  • pomodorini gialli
  • pomodorini rossi
  • sale, pepe

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO - FRUTTATO MEDIO
5bc85cd5-6a38-4f8b-894a-64f7da0d6668

 

PREPARAZIONE:

 

Srotolare la pasta sfoglia rettangolare, posizionarla per il lungo e disegnare un albero incidendo con la punta di un coltellino (a piacere si possono creare anche più alberi monoporzione).

 

Dopo aver pulito le verdure scelte, sbollentare le cime dei cavolfiori e le carote; in una padellina a parte saltare leggermente gli spinaci e in un’altra il radicchio rosso.

 

Comporre l’albero di Natale a propria fantasia.

 

Infornare a 180° per 15/20 min. - statico.

 

Una volta sfornato impreziosire con un filo di olio extra vergine di oliva italiano, fruttato medio  

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy