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Crema di sedano rapa, rosmarino e noce moscata

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 15 min

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

  • 400 gr di sedano rapa
  • 1 porro
  • 800 gr di brodo vegetale
  • 25 g panna
  • rosmarino fresco
  • noce moscata
  • sale
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE FAVAROL - FRUTTATO LEGGERO

INGREDIENTI:

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PREPARAZIONE:

 

Sbucciare il sedano rapa e tagliare a tocchetti. Pulire e tagliare il porro a rondelle.

 

Mettere in un tegame un filo di olio extra vergine d’oliva e far soffriggere il porro, unire il sedano rapa e il brodo vegetale. Portate ad ebollizione a fiamma moderata, aggiungere sale e una grattugiata di noce moscata. Mescolare di tanto in tanto e poi spegnere quando le verdure sembrano cotte. A questo punto frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata. Aggiungere la panna da cucina e amalgamare per bene il tutto. Guarnire con qualche filo di rosmarino fresco tritato, una spolverata di noce moscata e delle gocce di olio extra vergine di oliva monovarietale Favarol.

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