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Risotto al tastasal

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

 

 INGREDIENTI per 4 persone

  • 440 g di riso Vialone Nano Igp
  • 350 g di tastasal (carne di maiale macinata, salata e pepata)
  • 1 litro di brodo di carne
  • 80 di burro
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • noce moscata
  • formaggio Grana Padano
  • rosmarino
  • sale e pepe
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PREPARAZIONE

 

Cuocere il tastasal nel burro con la cipolla bianca tagliata finemente, il rosmarino, noce moscata e uno spicchio d’aglio

 

A fine cottura aggiustare di sale e pepe.

 

In un’altra pentola tostare il riso e aggiungere il brodo di carne un po’ alla volta

 

A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere il tastasal precedentemente preparato e mescolare

 

A fine cottura mantecare con il formaggio Grana Padano.

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