COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Crepes dolci con composta di fragole e fiori eduli

85dc5546-5510-4d75-bb09-c83e6c7d895f

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 10 min

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm

  • 250 g farina
  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • fiori eduli
  • composta di fragole
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO - FRUTTATO LEGGERO
85dc5546-5510-4d75-bb09-c83e6c7d895f

 

PREPARAZIONE:

 

In una ciotola unire le uova e il latte. Mescolare bene. Aggiungere la farina e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e densa.

 

Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di impasto.

 

Far rapprendere la crepe, sistemare sopra i fiori eduli, appena è di colore marroncino da un lato, girare dall’altro e cuocere per un altro minuto.

 

Servire calde, accompagnandole con della composta di fragole.

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy