Insalate estive

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura:
Dosi per: 1 persona
Costo: basso

 INSALATA GRECA

Insalata verde, pomodori, cipolla bianca, peperoni, cetrioli, olive, formaggio Feta greca, origano, OLIO EVO MONOVARIETALE KORONEIKI – Fruttato medio

 INSALATA TROPICALE

Riso basmati e riso venere, avocado, ananas, pomodorini, verdure lessate (fagiolini, carote e piselli), salmone e tonno crudo glassato, semi, OLIO EVO MONOVARIETALE PICUAL – Fruttato leggero

 INSALATA SUMMER

Riso basmati, zucchine grigliate, gamberetti, ananas, pollo, basilico, OLIO EVO MONOVARIETALE ARBEQUINA – Fruttato leggero

 INSALATA RICCA

Riso venere, bresaola a listarelle, taccole lessate, pomodorini, capperi, basilico, melanzana e peperone grigliati, formaggio Feta greca, origano, OLIO EVO MONOVARIETALE PICHOLINE – Fruttato medio