Fantasia di bruschette

Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 
Costo: basso 

INGREDIENTI:

Pane casereccio o tipo pugliese

1° Bruschetta

  • Pesto di prezzemolo (foglie di prezzemolo, aglio, pinoli, acciughe, Grana Padano grattugiato, sale e olio evo)
  • Spicchi di carciofi

2° Bruschetta

  • Radicchio rosso
  • Speck a fiammiferi
  • Mela
  • Noci

3° Bruschetta

  • Cavolo nero
  • Salsiccia
  • Fagioli Cannellini

4° Bruschetta

  • Verza
  • Uovo all’occhio di bue (o strapazzato)
  • Bacon

5° Bruschetta

  • Robiola
  • Salmone norvegese affumicato
  • Chicchi di melograno
  • Aneto

 q.b. sale e pepe

q.b. aglio

Olio extra vergine di oliva Monovarietale Coratina – fruttato intenso

Arrivano le feste. Piano, piano, bimbi e ragazzi cominciano a gironzolare per casa. Buttano sempre un’occhiata in cucina. Non ci saranno purtroppo grandi pranzi quest’anno, riunioni conviviali di molti famigliari. Però, la voglia di assaggiare qualcosa di sfizioso, un piatto sempre pronto, a portata di mano e gustoso, invoglia tutti, adulti in prima fila. Ecco che arrivano le bruschette di Roberta. Croccanti, saporite, con gli ingredienti naturali ben curati che attirano l’attenzione degli occhi e deliziano il palato. Semplici da preparare, ma, nel contempo, un cibo prelibato, che piace a tutti. Insaporito poi con un filino di olio extravergine di oliva Monovarietale intenso. Gli dona quell’esaltazione di aroma che sale subito al naso e diletta il palato.