Tagliolini freschi con tartufo della Montagna Veronese e Monte Veronese d'allevo dop

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 6/8 min
Dosi per: 4 persone
Costo: medio/alto

INGREDIENTI:

  • 320 tagliolini freschi all'uovo
  • 120 g tartufo della Montagna Veronese
  • 100 g Monte Veronese d’allevo DOP
  • 40 g burro
  • salvia fresca
  • sale grosso
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO MONOVARIETALE grignano - FRUTTATO medio


PREPARAZIONE:

 Pulire il tartufo e tagliare a scaglie. Mettere le scaglie di tartufo a scaldare in un pentolino insieme al burro e a delle foglie di salvia.

Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare, aggiungere il tartufo/burro/salvia e una generosa manciata di formaggio Monte Veronese d’allevo DOP grattugiato.

Servire ben caldi.