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La mia idea di cucina
Antipasti
Albero di Natale di verdure
Bruschette di mare con verdure spadellate, pomodorini e olio evo Semidana
Crostoni con cavolo nero, fagioli e salsiccia
Fantasia di bruschette
Fiore di Battuta di manzo
Frittatina alle erbe aromatiche in bicchiere
Insalata primavera in cestino
Insalata pasquale in cestino di grana padano
Sformatino bicolore di spinaci e carote con fonduta di gorgonzola dop
Tartare di tonno rosso e melone, con quenelle di ricotta, cetrioli e marmellata di limoni
Tricolore in bicchiere
Primi piatti: pasta, pasta ripiena, lasagne e gnocchi
Calamarata
Canelloni prosciutto cotto, formaggio e noce moscata
Caserecce al pesto di mandorle con melanzane, zucchine e fiori fritti
Farfalle funghi e salsiccia
Fileja al ragù di salsiccia, cipolla rossa di tropea igp e pecorino
Gnocchi di patate con fonduta di montasio dop e radicchio rosa dell'isonzo
Gnocchi sbatui di malga
Lasagna verza e salsiccia
Lasagna zucca, funghi chiodini e scamorza
Linguine di gragnano ai profumi di Sicilia
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Orecchiette pugliesi con broccoli e acciughe
Paccheri ripieni di mare, con con crema di broccoli e stracciatella
Peperoni ... scrignI di bucatini alla mediterranea
Pennette alla vodka
Pennotti rigati alla carbonara con guanciale
Ravioli al brasato e lambrusco dell'Emilia IGP
Ravioli al pesto e pomodorini con ripieno di burrata
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti alla carbonara di lago
Spaghetti con vongole veraci, bottarga di muggine e olio evo
Spaghetti, pomodorini, panura tostata e bottarga di muggine
Tagliatelle al verde di primavera
Tagliatelle al sugo di fragole, robiola e petali di rosa
Tagliolini freschi con tartufo della Montagna Veronese e Monte Veronese d'allevo dop
Primi piatti: risotti
Freschezza di Venere
Orzotto con zucca, funghi e castagne
Quant'è fico
Risotto al tastasal
Risotto caprese
Risotto con asparagi selvatici
Risotto con broccoletti di Custoza, mele e monte veronese
Risotto vialone nano agli asparagi bianchi con uovo in camicia
Primi piatti: creme, vellutate, passate, minestre e zuppe
Colori, profumi e sapori d'autunno
Crema di sedano rapa, rosmarino e noce moscata
Vellutata di zucca con crostini, semi e cereali
Zuppa di carciofi e ceci neri della Murgia in pagnotta di grani antichi
Zuppa di legumi intensa
Secondi piatti: carne
Carne salà trentina con champignon e trentingrana
Cotecchino e verze in crosta
Fiore di Battuta di manzo
Involtino di pollo, speck e asparagi verdi su purè
Tagliata di pollo su salsa di peperoni e pesche, aromatizzata alla lavanda
Picanha intera alla griglia
Secondi piatti: pesce
Baccalà mantecato su crema di piselli
Baccalà in tempura al nero di seppia su purea di barbabietola rossa
Salmerino in lago bianco
Tartare di tonno rosso e melone con quenelle di ricotta e cetrioli in emulsione di marmellata di limoni
Tonno in padella alla mediterranea
Secondi piatti: uova e formaggi
Frittatina alle erbe aromatiche in bicchiere
Insalata pasquale in cestino di grana padano
Uova in tegamino con asparagi selvatici e formaggio
Contorni - insalate - piatti unici
Albero di Natale di verdure
Insalate estive
Insalata primavera in cestino
Insalata di radicchio, noci e melograno in cestino di grana padano
Insalata pasquale in cestino di grana padano
Radicchio di Treviso tardivo igp con pancetta e crumble di noci
Tris di asparagi in fior di prosciutto crudo grattinati, su fonduta di formaggi e scoplit
Dolci
Bouquette di roselline di sfoglia, crema pasticcera e mele
Charlotte di pandoro con crema di cachi, mascarpone e gocce di cioccolato
Cheesecake alle ciliegie
Colazione BIO
Crepes dolci con composta di fragole e fiori eduli
Dolce al cucchiaio cachi, ricotta, gocce di cioccolato e olio evo
Merendine all’extra vergine
Il gelato incontra l'olio evo
Panna cotta "cioccolatosa" ai frutti di bosco, fragole e olio evo
Tiramisù in bicchiere alle fragole e cioccolato fondente
Torta di pesche all'olio evo e gocce di lavanda
Mangiare sano - Ulss 9 Scaligera Channel
Vellutata di cavolo cappuccio
Zucca in Saor
Sformato di polenta con radicchio rosso e taleggio
Polpette di patate su insalata di cavoli
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Tricolore in bicchiere
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Cottura:
Dosi per:
Costo:
basso
INGREDIENTI:
Pesto al basilico (foglie basilico fresco, formaggio grana padano, olio evo, aglio, sale, pinoli)
Stracciatella (formaggio a pasta filata)
Pomodorini Ciliegini
Sale
Olio Extra vergine di oliva italiano - FRUTTATO MEDIO/INTENSO
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