INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
1. Sfilettare il pesce o acquistarlo già sfilettato in pescheria.
2. Rompere due uova in una ciotola, aggiungere il Grana Padano grattugiato, sale, pepe, la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato e sbattere il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. A parte, in un’ altra ciotola, sbattere solo il tuorlo del terzo uovo (sarà il fondo del nostro piatto)
3. Cuocere gli spaghetti per 8/10 minuti in acqua bollente salata. Gli spaghetti devono essere la dente.
4. Preparare il sugo col pesce: in una padella versare due cucchiai di Olio Extravergine di Oliva del Garda Dop, tostare le lamelle di mandorla, aggiungere i filetti di lavarello affumicato e stemperare per qualche minuto.
5. Scolare e versare gli spaghetti, a 2/4 minuti dalla cottura, nella padella del pesce e ultimare la cottura mescolando bene. A fuoco spento aggiungere la crema di uova e mescolare velocemente.
6. Impiattamento: mettere 2/3 cucchiai di tuorlo sbattuto sul fondo del piatto, aggiungere un’abbondante porzione di spaghetti, aggiungere del pepe, un filo d’Olio
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