COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

0e211b8c-3b14-48a3-b919-7359e7119d15

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

FRITTATINA ALLE ERBE AROMATICHE IN BICCHIERE

fb4180f7-5cb3-49f9-8963-90a11a19fa53

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 3 persone
Costo: basso

 

INGREDIENTI:

  • 3 UOVA,
  • 2 CUCCHIAI DI GRANA PADANO GRATTUGIATO,
  • UN MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE (MENTA, BASILICO, SALVIA, MAGGIORANA, ERBA CIPOLLINA),
  • 180 g SALSA DATTERINI,
  • 3 RAMETTI DI TIMO,
  • q.b. SALE,
  • SCAMORZA AFFUMICATA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA  ITALIANO – FRUTTATO MEDIO
dd1d78cc-1909-4832-b26d-89d431829d20

Ti propongo una "Frittatina in bicchiere", una proposta abbinata ad un olio extravergine 100% italiano, fruttato medio. Un antipasto sfizioso, dal sapore gradevole, che solletica un tantino il palato per la presenza della salsa di pomodoro datterino, con l’aroma di timo.

COPYRIGHT © 2021 · ROBERTA RUGGERI · TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy